Cantiere di rigenerazione

Salus SpaceCantiere di rigenerazione

Cantiere di rigenerazione

 

Il progetto riguarda il complesso immobiliare Villa Salus, situato nella periferia est di Bologna, in via Malvezza 2/2. L’area, 9060 metri quadri più un viale alberato di 2.100 metri quadri, comprende due strutture: il fabbricato principale su sette piani, con una superficie totale di 6.870 mq, e la ex camera iperbarica, che invece ha una superficie di 420 mq, è dotata di due terrazze e di una serra. Intorno si sviluppa un parco con alberature ad alto fusto.
Al cantiere di rigenerazione sono destinati circa 4 milioni di euro del finanziamento europeo. Alla fine del 2019 è prevista l’inaugurazione di Salus Space. Il progettista che seguirà i lavori è interno al Comune di Bologna, Settore edilizia e Patrimonio.
Il Comune avvierà una procedura di appalto per l’assegnazione dei lavori per la villa principale, per la palazzina più piccola invece la ristrutturazione avverrà per mezzo del Global Service del Comune stesso, quindi i tempi saranno più brevi.
Il cantiere sarà un volano economico per il territorio e restituirà alla città un’area ora disabitata e abbandonata al degrado.

Blend elementum consequat lacus, sit amet pulvinar urna hendrerit sit amet. Sed aliquam eu ante a ultricies. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Fusce elementum felis lorem, eget scelerisque enim blandit quis.

Massa turpis ornare nec commodo non, auctor vel cursus vestibulum varius hendrerit turpis quiseam cursus.

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto